|
|
Вторник, 26.11.2024, 22:40 |
САЙТ КЛАНА [VOBLER] |
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Матная Флудилка
| |
Kane |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 18:08 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline |
http://www.playcast.ru/playcas....2636404
|
|
| |
Vinni |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:29 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
куда весь народ делася?клану кранты?что за хуйня?кде все?
|
|
| |
DEN |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 13:58 | Сообщение # 33 |
Подполковник
Народ я то каждый день играю а вы то где??? Черновик тоже играет и больше не души!!!
Помнить товарищей,павших в бою, Насмерть стоять за команду свою!!! Помните,все миры приходят к концу,и доблестная смерть-драгоценное сокровище,доступное даже беднейшему из бедных!!! Войны изменяются, не изменяются лишь солдаты!!! Не важно победил ли ты,как ты играл важнее!!! Выстоять,чтобы выжить!!! ИЛИ Умереть,чтобы увидить вечность!!! Каким бы великим войном ты ни был, на войне частенько одна-единственная случайность решает, жить тебе или умеруть!!!
Сообщение отредактировал DEN - Вторник, 04.12.2007, 13:58 |
|
| |
Vinni |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:00 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
ха а о что ты играешь то??? остальные я кейн и пейн играем в 4 код
|
|
| |
DEN |
Дата: Среда, 05.12.2007, 15:43 | Сообщение # 35 |
Подполковник
Quote (Vinni) ха а о что ты играешь то??? остальные я кейн и пейн играем в 4 код ХАХАХА))) Приставь я тоже в 4 играю у меня уже 30 ранг))) и во 2 тоже играю)))
Помнить товарищей,павших в бою, Насмерть стоять за команду свою!!! Помните,все миры приходят к концу,и доблестная смерть-драгоценное сокровище,доступное даже беднейшему из бедных!!! Войны изменяются, не изменяются лишь солдаты!!! Не важно победил ли ты,как ты играл важнее!!! Выстоять,чтобы выжить!!! ИЛИ Умереть,чтобы увидить вечность!!! Каким бы великим войном ты ни был, на войне частенько одна-единственная случайность решает, жить тебе или умеруть!!! |
|
| |
Kane |
Дата: Среда, 05.12.2007, 16:31 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
Хы , у меня 55 на пиратке и 48 на лицухи
|
|
| |
Vinni |
Дата: Среда, 05.12.2007, 16:53 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
ден гдеж ты играешь ,не видел ни разу на лицухе 47 ранг с учётом того что я играю по 2 часа вечером и то не всегда
|
|
| |
DEN |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:52 | Сообщение # 38 |
Подполковник
Я купил её неделе две назад и играл раза 4 по часику ))) ( Мне 2 больше нравится))))))
Помнить товарищей,павших в бою, Насмерть стоять за команду свою!!! Помните,все миры приходят к концу,и доблестная смерть-драгоценное сокровище,доступное даже беднейшему из бедных!!! Войны изменяются, не изменяются лишь солдаты!!! Не важно победил ли ты,как ты играл важнее!!! Выстоять,чтобы выжить!!! ИЛИ Умереть,чтобы увидить вечность!!! Каким бы великим войном ты ни был, на войне частенько одна-единственная случайность решает, жить тебе или умеруть!!!
Сообщение отредактировал DEN - Четверг, 06.12.2007, 14:53 |
|
| |
4ePHOBuk |
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:27 | Сообщение # 39 |
Подполковник
Эй всем привет !! народ машина которая тянет КОД2 , потянет КОД 4 А?? Если да , то напишите адреса сервов я скоро к вам ........
Сколько блондинку не корми, а она все равно бикини купит |
|
| |
DEN |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:01 | Сообщение # 40 |
Подполковник
Смотря как тянет)))
Помнить товарищей,павших в бою, Насмерть стоять за команду свою!!! Помните,все миры приходят к концу,и доблестная смерть-драгоценное сокровище,доступное даже беднейшему из бедных!!! Войны изменяются, не изменяются лишь солдаты!!! Не важно победил ли ты,как ты играл важнее!!! Выстоять,чтобы выжить!!! ИЛИ Умереть,чтобы увидить вечность!!! Каким бы великим войном ты ни был, на войне частенько одна-единственная случайность решает, жить тебе или умеруть!!! |
|
| |
DEN |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:02 | Сообщение # 41 |
Подполковник
У меня ща на минимуме код4 тянет к весне будет кризис на максимуме тянуть)))
|
| |
4ePHOBuk |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:39 | Сообщение # 42 |
Подполковник
А по подробнее ?
|
| |
DEN |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:02 | Сообщение # 43 |
Подполковник
Ну видюха нужна 6600 джевордж(ну лучше бери сильнее), у меня ОЗУ 2 гига это норм ну если много не хочешь 1 гиг бери. Чем лучше комп чем лучше для тебя дольше обновлять не надо будет ) А то уже пошли слухи о КОДе 5)))
|
| |
Kane |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 13:34 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
Quote (DEN) Ну видюха нужна 6600 джевордж(ну лучше бери сильнее), у меня ОЗУ 2 гига это норм ну если много не хочешь 1 гиг бери Такая машина была актуальна года 4 назад.... Щас можно приличный комп купить за 1000 у е . Quote (DEN) А то уже пошли слухи о КОДе 5))) Это не слухи! а оф заявление Там будет второя мировая ток на тихоокеанском фронте.... ЗЫ Ден а ты себе какую машину брать будешь?
|
|
| |
4ePHOBuk |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 11:02 | Сообщение # 45 |
Подполковник
Гы а у меня 2 ранг на ко4
|
| |
|